Всем прогнозам вопреки

Да разве это пустяки,
Что стала я чужой игрушкой?
Ведь предала ж меня подружка
Всем,всем прогнозам вопреки.

Себе твержу я погоди,
Ну,успокойся ради Бога,
А вдруг стоишь ты у порога,
И все победы впереди.

Ищу дороогу наугад.
Иду не смело и не точно.
И хоть не будет"мостик" прочным,
Не поверну уже назад.

Всем,всем прогнозам вопреки
Не оглянусь,не зарыдаю.
Предателей я презираю,
При встрече не подам руки.


Рецензии