Так было все века

Гулять, но не буянить;
Закон простых утех...
Быстрей проворной лани,
Лишь может быть успех!

Успех во всем и только,
Навряд ли счастье даст.
Он выбьет злые дольки,
А склеить, - не горазд!

В успехе не счастливый,
Так было все века...
Попадать могут сливы
С засохшего сука...!

27.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии