Поэт. Образ картины Алексея Кравченко - Дождь...
Звонкой песней льётся.
Это дождик надо мной
Весело смеётся.
Где–то в небе грянул гром,
Аж дрожит оконце.
Скоро тучи уплывут
И засветит солнце.
Этот дождик проливной
Нам принёс прохладу,
И на небе подарил
Радугу в награду.
Пахнет свежестью кругом,
А в саду цветами-
Это день своим теплом
Радуется с нами.
Свидетельство о публикации №118032709117