Ловилка

Ловилка щемит злоумышь
Но та перехитра
Када сырявочки кусишь
Быстряйся умира

Ухряпны скупсики втемне
Ушлёпны челаки
Глазит шмурглявый котане
Брыковится снаги

Скрапает ухальная птя
В древеске наискос
Злоумышата ночат бдя
Мамыши чая порск


Рецензии