1260. Когда я... скучаю очень... по тебе...

...КОГДА Я... СКУЧАЮ ОЧЕНЬ... ПО ТЕБЕ...
ДО НАТЯНУТЫХ ...КАК СТРУНА... НЕРВОВ...
ВСПОМИНАЮ ТИШИНУ И ...НАШ РАССВЕТ...
И СТАНОВЛЮСЬ... НЕВЕРОЯТНО ...ВЕРНОЙ...

ТОГДА ПИШУ ТЕБЕ... ЛЮБОВНЫЕ ПОСЛАНИЯ...
НЕ РАССКАЗАТЬ  ...ТАК... ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ...
КОМКОМ СТОЯТ... НЕВЫСКАЗАННЫЕ... ЖЕЛАНИЯ...
ПУГАЮТ РАССТОЯНИЯ...И МЫСЛИ ...ПОВИСЛИ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ДО ШЕПОТА ...И КРИКА ДУШИ...
ДО СЛАДКОЙ ДРОЖИ... В МОЕМ ГОЛОСЕ...
МНЕ БЫ ТОЛЬКО... ПОБЫТЬ... С ТОБОЙ ...В ТИШИ...
НЕ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ ...В ВОЗГЛАСЕ...

БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗВУКИ... ЛЮБВИ ТВОЕЙ...
И ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ... МЯГКИЙ... ШЕЛЕСТ СЛОВ...
И КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫ... ОЧАРОВАНИЕ НОЧЕЙ...
КОГДА В НАС ...ВСПЫХИВАЕТ ...ЛЮБОВЬ...

И МЫ... ВСТРЕЧАЛИ... ПРОБЛЕСКИ ...РАССВЕТА...
ПОСЛЕ СТОЛЬ ...ВОЛШЕБНЫХ МИРАЖЕЙ...
ЧТО БЫЛО СИЛЬНЕЕ...ВЕРНЕЕ... ОТВЕТА...
ИСПОВЕДЫВАЛИСЬ ...И ЭТО БЫЛО... ВАЖНЕЙ...


Рецензии
Завораживающе прекрасно! Даже нечего добавить,только наслаждаться...

Натэлла Пак   27.03.2018 19:20     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГО ТО...ЧТО
ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.03.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.