До апреля снег идёт

До апреля снег идёт –
Это Петербург,
А потом водою льёт
Мокрый драматург;

После – ночью Белы дни,
Жизнь бежит без сна –
Хоть сведут с ума они,
Но души весна

И зимой, и в осень йдёт –
Петербург-души поёт
В марте и в апреле дни –
Для любви бегут они!

25.03.2018


Рецензии