Встреча весны
СобралАсь вся нечисть весну встречая ,
Под безумный дивертисмент взлетая,
Танцевали канкан на большом валуне.
Выпивали бокалы хмельного вина,
Из под рУбищ рваных сверкали плотью,
Из лесов окрестных дохнуло жутью.
Появился вдруг леший:неждан и незван-
Закрутился сильнее "взрывною" волной
танец шалый.
Восходила аврора,
Ночь прошла, петух возвестил с забора
-Разбегаться пора, кончен шАбаш ночной,
Встреча новая будет нескоро...
25.03.18
Свидетельство о публикации №118032708989