Я сошью себе алое платье
И надену его для тебя
Чтобы быть в твоём лишь объятьи
Так начну платье шить для себя.
Я скрою себе талию ниже
Ну,а плечики приподнему
Солнце ласково стеклышко лижет
И я верю тебе одному.
Для тебя я стараюсь,конечно
Убираю морщинки ,что есть
Наша жизнь, она быстротечна
Не нужна мне фальшивая лесть.
Платье алое сшила.Довольна.
Шелком вьется красивая нить.
Мне так хочется счастья, приволья
И любовь.Будем вместе мы пить..
А вуалечка с плеч соскользнула
Оголила мне плечико всё
Жизнь внезапно меня так мазнула
И открыла моё всё нутро.
И кипит, и клокочет сердечко
Шаловливая ночь впереди
Я надела, любимый колечко
Так скорее ко мне ты приди..
Я бутонами страсть всю рассыплю
Ожерельем прикрою плохое.
И бокальчик вина быстро выпью
Я так рада красивому крою.
Платье алое, с белою розой
Я надела,любуюсь собой
Знаю, купишь мне,милый мимозу
Полюбуйся ты мной молодой.
Свидетельство о публикации №118032708958
Вот это по-нашему :-)
Милый Лев 20.05.2018 11:42 Заявить о нарушении
Шелком стелется трава
И любви пожар опасен
Но,она всегда права.Профессор-спасибо.
Висколия Юрина 20.05.2018 11:44 Заявить о нарушении