***
Не понять, не принять их мне.
Что за общество мы построили -
люди гибнут как на войне...
Гибнут, если остались живы,
там, где в душах сплошной расчёт.
Всё поставлено на наживу,
ради денег - возможно всё.
Ладно те, кого "песня спета",
старше чуть или вроде меня,
в океане, за краем света ...
Но не дети , средь бела дня.
Нет морали и нет запретов
в царстве грёз, на планете лжи.
Мне грустнА безнадёга эта
и не жаль, что почти отжил ...
Свидетельство о публикации №118032708915