Мы для них сейчас вся родня
Провались сквозь пламя огня.
Не хватило для жизни дней.
Мы для них сейчас вся родня.
Разрывается сердце внутри.
Слезы капают прямо на грудь.
В каждый миг на себя посмотри.
Ну и просто ты в памяти будь.
Они Ангелами будут всегда.
Бог к себе их поближе возьмёт.
Через боль проходят года.
Пусть для душ будет светлый полёт.
Не утешит никто матерей.
Не утешит никто отцов.
Этих страшных жестоких огней .
Зачеркнуть никто не готов.
Просто этих людей обнять.
Помолчать, разделить их боль .
И услышать их, горе принять .
Хоть немного убрать с раны соль.
СМС-ки погибших детей.
Прорвались сквозь пламя огня.
Не хватило для жизни дней.
Мы для них сейчас вся родня.
Свидетельство о публикации №118032708850