Куда ушли те времена

Куда ушли те время, что для веселья повода не надо было,
когда зима казалась не такой унылой,
когда дожди не угнетали,
и солнца, как награду мы не ждали.

Куда ушли те времена, когда мы просто песни пели,
от радости, иль от того что, захотели.
Когда по луже пробежаться не боялись,
и громко, звонко от души смеялись.

Куда ушли те времена, когда дружили верно и надежно,
когда все было невозможное возможным,
когда прохожим просто улыбались,
приветливо, и не боялись.

Мы выросли давно, и стали жёстче,
нам больно делали уж очень много раз.
Поэтому закрыто сердце наше,
и жизнь теперь не для сторонних  глаз.


Рецензии