афоризмы
Лучшая часть человечества, по всей вероятности, никогда не погибнет, но будет переселяться от солнца к солнцу, по мере их погасания. Нет конца жизни, конца разуму и совершенствованию человека. Прогресс его вечен.
Константин Циолковский, отец ракетной техники
Свидетельство о публикации №118032708847
Арсен Асов 27.03.2018 21:43 Заявить о нарушении