Пусть все вдребезги
Неужели же ты не знал?
Мне пророчили одиночество.
Что же ты за меня решал?
Сколько взято, да больше отдано.
Видно мало, раз делим мир.
Ты не думай, что было поровну,
Кто-то всё же из нас остыл.
Кто-то пламенно, кто-то каменно…
А теперь вот черёд за мной.
Не сужу, что я сердцем ранена.
А сужу, что горю живой.
Пусть все вдребезги. Пусть все кончится.
Только хочется, чтоб ты знал,
Как внутри меня криком просится,
Чтобы ты вот так умирал…
© ССтих / 27.03.18
Свидетельство о публикации №118032708731