В этом Мире, погрязшем в застолье...
В этом городе тли, духоты,
В этом доме печали и боли
Есть как СТРАЖ у меня только ТЫ!
Я тебя вот взяла, полюбила...
Сны цветные как ленту смотрю...
Моё сердце тревогу забило,
Ведь горю без огня, но горю!
А в глазах твоих столько печали..
А в глазах твоих- радужный свет..
Вот прикажешь чтоб волки молчали,
И они не завоют в ответ!
Жду тебя от Луны до рассвета!
Не скупясь на молитвы, ищу..
Хороводом кружится планета..
Ну а я безустанно грущу...
Тебя нет...но ТЫ ЕСТь, где-то близко..
Прикоснуться к тебе бы рукой..
Ставят люди тебе обелиски..
Не с любовью, а больше с тоской..
Так и я- безутешно тоскую..
Перевёрнута чаша вина..
Повстречал ты меня- вот такую...
Почему же тогда я одна...
Вон.. священные книги читаю..
И пытаюсь ответы найти..
Я мечтаю, о счастье мечтаю..
Было б только мне с ним по пути..
Свидетельство о публикации №118032708712