Жизнь - тот же балаган и отразилась в нём...

Жизнь – тот же балаган и отразилась в нём.
Все люди при ролях и роль свою играют,
И в образе живут по большей части днём,
Лишь ночью подустав, почасту засыпают.

Жизнь – тот же балаган – театр без границ,
Где множество актрис и столько же актёров,
Бесчестность типажей и самых разных лиц:
Воров и королей, и даже сутенёров.            
               


Рецензии