Я с тобой обрела себя

Я с тобой обрела себя.
С тобой стала,
Какой раньше даже не смела.
Душа поет увидя тебя.
И немного немеет тело.

Ты теперь мне и муж, и друг.
Ты - это целая вселенная.
Даже если исчезнешь вдруг.
И тогда я любить посмела бы!

Ты мне светишь, как солнце весной:
Долгожданно и очень сладостно.
Я с тобой обретаю покой.
Перестала жизнь быть такой тягостной.

Без тебя жила скучно?
Отнюдь.
Веселилась я и плясала.
Улыбалась, горя не знала.
Но с тобой обретаю я суть.
Такою нежной с тобою я стала.
С тобою счастлива несомненно я.
Потому что ты - моя радость необыкновенная!

27.03.2018


Рецензии