С таким трудом я вырвался из круга
И не хочу опять в него попасть.
И рядом нет надежнейшего друга.
А остальные,это просто грязь.
Вокруг враги,завистники,бандеры.
Готовы все при людно растоптать.
И нет любви давно и нету веры.
И остается локти лишь кусать.
С таким трудом я вырвался из круга.
И тянет вновь меня в водоворот.
И нет ни севера уже,ни юга.
И маслом падает на землю бутерброд.
Свидетельство о публикации №118032708634