Мельница
Кружит, поёт метелицей
С утра, а вот к обеду
Весна сулит победу.
Желает зима тешится,
Гуляньем она сердится:
Весны тепло природы
Пора дарить народу .
Везде сугробы снежные
Пушистые и нежные,
На веточках еловых,
Душистых и зелёных.
На солнышке блестящие,
Попали, словно, в чащу мы.
Не проходящей сказки,
Мороз берет салазки!
27.03.18 г.
Свидетельство о публикации №118032708450