Скука

Слова Создателя :
«Уже идёт набор в Школу Мудрости,
В этой Школе занятия ведёт Бог!
Достигается в ней Премудрость,
С Богом СоТворчество - вот ИТОГ!» Катрен от 26.03.18 «Человечество» , www.blagayavest.info

Скука в Душе - если нет Пути!
Скука в Судьбе - если некуда Идти!
Скука в Сердце - если нет Любви!
Скука в Жизни - если : нет Пути!
                некуда Идти!
                нет Любви!
                если Душа «в забытьи»!

Скука исчезла - ведь проснулась Душа!
Скуки нет - ведь с проснувшейся Душой - Жизнь хороша!
Сердце и Душа устремлены в Небеса!
Там, на Небесах, ликует проснувшаяся Душа!

Скука исчезла - пришли: Вера,Любовь,Надежда и Мудрость!
Человек осознал,что он - Бог, Бог проявленный : в Материи, во Времени, во Плоти!
Исчезли Великие ИЛЛЮЗИИ Плотного Мира :  иллюзии Смерти,Времени,Страха,Тьмы,
                иллюзия Плотности тела - оболочки!
Знаем теперь : люди - это Бога Сыны и Бога Дочки!

Всё расставлены правильно точки!
Управляют теперь этим  Миром Бога Сыны и Бога Дочки!
Нет больше Иллюзии плотности тела - оболочки!
Мы - Дети Огненного Мира - Мира Создателя и ТОЧКА!

Единая ТВОРЯЩАЯ МЫСЛЬ УПРАВЛЯЕТ Пространством!
Нет «первых» и «последних» - нет!
Различаются люди лишь Сознания Уровнем - убранством!
Обывателей, живущих только ради Материи, на Земле тоже больше нет!


Рецензии