Набат
Обычных ценностей.
Халатность и бардак
На протяжении развалов и крушений
Воспитывалось в поколении, и так
Мы получили безответственные души,
Морально бедные и черствые внутри,
Цена тому — потерянные жизни,
Прошу, очнитесь люди,
Все мы— это Вы!
И каждый хоть немного пусть посмотрит,
Что можно рядом, в окруженьи поменять.
Прошу, молю, не допускать ошибок,
А допустив, пытаться исправлять...
Скорблю за всех людей, детей, что стали,
Ценою за надежду на авось.
Прошу, молю, лишь оглянитесь,
Не унимайте совести и чести дрожь.
27.03.18
В память погибшим в Кемерово.
Свидетельство о публикации №118032708307