Крылья

Женщина должна летать,
Должна парить и быть счастливой.
Должна любить ,должна мечтать,
Встречать рассветы у залива

Но почему-то есть всегда,
Тот кто сломает твои крылья,
И упадёт тогда звезда,
Не от мечты,а от бессилья,

Душа тогда закроет двери,
Завянут в летний день цветы
И людям больше не поверю,
Ведь крылья мне обрезал ты...


Рецензии