Так устроена жизнь. С нелюбимыми - сутками...

Так устроена жизнь. С нелюбимыми - сутками...
День за днём...Без любви и без радости
Кого любишь - того промежутками
Вспоминать будешь точно - до старости

Кого любишь - так с тем друзья
Так близки - ну как будто любимые
Быть бы рядом, но там - семья
Да и вроде вдвоём - счастливые

Невозможно начать всё с нуля
С кем вы были когда-то близкими
И забудутся те глаза
Пусть и раньше до боли...любимые

Понимаешь, ну так устроено...
Что кому-то всё самое лучшее
А другому тоска с одиночеством
И от слёз глаза все набухшие

Не вини никого. Это жизнь
С кем не надо - так с тем не получится
Кто бежит от тебя - тех забудь
Мы теряя чему-то учимся...


Рецензии
"Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми....." ))))

Алла Подкина   16.11.2018 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.