Письмо любовнику в виде частушек

Ты пошто на сайт залез-то?
Ищешь тетку новую?
Ту, что будет мне заместо?
Стройную? Бедовую??

Подарю тебе частушку
Очень непристойную:
Всю твою целую тушку
Я со страстью знойною.

Вот уже у оголовка
Дорогого фаллоса...
Ой, мне стало так неловко...
Даже застеснялася.

Я способна сочинить
Сотни две частушек.
Но боюся, что они
Не для скромных ушек.

Я скажу частушкам: "Брысь!"
И со строгой мордою
Сочиню на "бис" надысь
Эпиграмму с одою!


Рецензии