Я не хочу
Пинком под зад, встряхнуть без сожаленья.
Открыть глаза, и в поисках ответа
Понять, что страха больше нету.
И прядь волос в глаза мне ветер бросит.
Бессилен он, лишь в даль листву уносит.
Мне все равно, пряма моя дорога,
И только дрожь в руках немного...
Я не хочу и дальше плыть по жизни как бревно!
Бурлит по венам алое вино - пьянит меня...
Глубокий вдох - и свежий воздух наполняет грудь!
По небу к звездам тянется мой путь, мой дух маня!
Свидетельство о публикации №118032707984