Унылое весеннее

Унылые пейзажи города
Невольно навивают скуку...
Тело знобит от холода
И не кому подать мне руку...

А под ногами грязный снег
С вонючей примесью отходов.
Город стирает мыслей бег,
Предупреждая дней исходы...

А календарь зловеще щуриться,
Пытаясь убедить в обратном,
Всю эту грязь в душе и улице
Ехидно называя мартом!
27.03.18


Рецензии