С каждой радужной зарницей...
Растворяются границы,
Открываются Порталы
В Многомерные Кварталы!
С каждой Светлою Мечтою,
Что сияет над тобою,
Ты становишься Светлее,
Лучезарнее, Мудрее!
Ты в себя вбираешь СВЕТ
И Подарка лучше - нет!
Ты становишься Искристым
И Душой своею Чистым!
С каждой Мыслью Огневой,
Ты Становишься Собой!
23 марта 2018 года.
Свидетельство о публикации №118032707868