От Рождества до Рождества

От Рождества до Рождества
Дней много.
Любовь дана нам от Христа,
От Бога.

Хотим мы или не хотим
Креститься,
Всегда в нас вечный Херувим
Ютится.

Он в душах радуется всем
И плачет
О тех, кто превратился в тлен
И, значит,

В огне сегодня и вчера
Горели,
Потом летели их крыла
Летели.

Над океаном, над Землёй,
Над миром.
С тоской смотрели неземной
В квартиры.

Где люди плакали опять
От горя,
Бессильно бросив на кровать
Пуд  соли.

Кемерово 25. 03. 18г.
Магнитогорск 31.12.18г.


Рецензии