Сонет 830

На озабоченных "поэтов" - я плюю !
Что сплошь и рядом извращение рифмуют,
Предполагая,видно,тем,что тех шлифуют,
Чьи практикуют строфы ангелы в раю.

К чему о том публично говорю ?
К тому,наверное,что,видит Бог,достали !
Все те,кто в непрерывном мадригале
Гнут линию никчёмную свою.

Казалось бы,что то - не для поэта:
Ну,мало ль тех,кто озабоченным "стихом"
Решают фабулу развить того сюжета,

Что беспокоит их собою даже днём ?!
Да,это так ... Но те,кто их читают,
Порой,обратное,увы,предполагают ...


27.03.2018


Рецензии