Родина, будь солнцем и...
Ты - солнце! - теплом которого сможешь обогреть наш мир. Ты - закон! - статьями какового покараешь всех злодеев, нелюдей и подлецов. Ты - дом с красивыми резными ставнями! - в нем найдешь место всем сиротам, приютишь и устроишь новоселье обездоленным и униженным. Ты - красивый дубовый стол! - вокруг него разместишь всех голодных и холодных, приветишь и накормишь страждущих. Ты - ручей! - такой звонкий и свободный, добежишь и живительной прохладой примешь и утолишь измученных жаждой путников. Ты - вера! - своей силой зажжешь свет в душах заблудших и выведешь на путь добра и созидания прекрасных чувств.Ты - любовь! - заставишь сердца биться в унисон, от песни счастья которых не будет места на земле темным силам зла. РОДИНА, БУДЬ ВСЕМ...
© Copyright:
Олег Кротов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032707736
Рецензии
Прекрасные,очень чувственные весомые и сердечные строчки..
так проникновенно и значимо отображенные в слове..
Спасибо Олег,очень понравилось прочтение!
С добром - и всегда с уважением!
Владимир Юнь 23.08.2019 08:32
Заявить о нарушении