Опять!
Опять погибли дети!
Всё из-за вас, уроды,
кому лишь - были б деньги!
И будет так доколе
глаза нажива застить?
И где же роль контроля,
что есть в руках у власти?
Коррупция, безмозглость
сияет в деле каждом,-
кому оно даётся
в бездушии бумажном!
Ещё винил и пластик
пришли на смену старым
надёжным, настоящим,
родным материалам.
Конечно, этот метод
пришёл к нам из Европы...
А мы - торгуем лесом,
и жжём так беззаботно!
В любом доступном деле
всегда нужны: учёность,
ответственность для цели,
расчёт, осведомлённость.
Помощники должны быть
надёжны в деле каждом:
на помощь без корысти
всегда прийти отважно.
Плечо своё подставить,
помочь во время дела -
чтоб и страну прославить,
и дело чтоб звенело!
А чтоб не гибли люди
от вас и разгильдяйства,
пускай законом будет -
неотвратимость казни!
Свидетельство о публикации №118032707713
Владимир Ревин 11.04.2019 20:54 Заявить о нарушении
Благодарна Вам за неравнодушие к теме и ожидаемый отклик!
Будьте только здоровы , счастливы и удачливы в жизни!
С тёплой улыбкой!
Эмма Харт 12.04.2019 13:11 Заявить о нарушении