Давайте откроем глаза

"Скрипали" скрипели за границей,
Заграница их кормила "новичком"
А потом писала небылицы
В прессе, и о этом и о том.

Олигархи грабили без меры
Тех кто тут, а сами за бугром,
Жили без надежды и без веры,
В то, что возвратятся в отчий дом.

Власть, свои богатства за кордоном,
Спрятала давно и без следа.
Даже, свою царскую корону,
Еельцин продал в Штаты, без труда.

Запад же, без устали мечтает,
Русского медведя приручить.
И на трон, по прежнему желает,
Нового "Бориса" посадить.

Либералы - воют как собаки.
Гавкают на власть и на народ,
Да разносят глупости и враки,
В кучу собирая, разный сброд...

Где же ты, народ моей России?!
Что же ты такой глухо-немой?
Знаю, что тебя и не спросили,
Я надеюсь - ты хоть не СЛЕПОЙ!

(И глаза немного приоткрой)

2018 год.


Рецензии