Звенит Эфир Пора Настала!

Звенит Эфир - Пора Настала
Сознание к СВЕТУ Направлять:
За Поэтическим Штурвалом
СВЕТ Должен в Полный Рост Стоять!

Пора Гармонии Великой
С Мудрейших Огненных Высот
В наш Мир озябший и безликий
Вливать Нектар Вселенских Сот!

Заполнить каждую ячейку
Сознаний тусклых и пустых,
Да не на жалкую копейку,
На горсть червонцев золотых!

Пусть Льется Золото Гармоний -
Богатство Всех Небесных Сфер,
Под Звуки Огненных Симфоний,
Пришла Пора подобных Мер!

Иначе люди разучились:
Читать и Думать, и Творить,
Так безнадежно обленились,
Что их никак не разбудить!

Пусть СВЕТ весь Мир Зальет собою,
Уйдут бездарности во прах!
Пусть СВЕТ Струною Огневой
Звучит сейчас в моих Стихах!


                23 марта 2018 года.


Рецензии