Скажи мне.. Только честно...
Или пора расставаться нам?
Со мной останешься? будешь?
Или решил,без меня лучше там?
Если хочешь уходить,уходи..
Держать тебя не смею..
Желаю счастья и любви...
Пусть не со мной,пусть будет с нею..
Я не сержусь,на то ведь воля Божья..
Познала,Я любви с тобой..
Но,видно разошлись дороги..
Теперь бы научиться жить одной..
В душе всё как обычно по привычке..
Опять ошиблась,грех за мной...
Я переверну ещё одну страничку..
Начну искать душе покой...
Душа моя конечно знает...
Неправда всё,Ты не уйдешь..
А может быть,сама себе надежду дарит..
Она верит,надеется и ждет..
Или всё же разойдемся?
Как в море расходятся бывают корабли..
Ты поплывешь своим течением..
А,Я наверное засяду на мели...
Зачем тогда писал стихи мне?
Зачем мне о любви сказал?
Возможно это была шутка?
И изначально ТЫ со мной играл..
Но,Я ведь знаю тебя другого..
Такого,доброго,надёжного,родного..
Он бы не играл со мной и не соврал..
Я верю в родственную душу...
Не просто,Бог нас спаровал ..
В тебя Я верю без оглядки...
И знаю,и это ведь пройдёт..
Дни чёрные сменяется на белые..
Любить друг друга будем..
Все дни Мы напролёт ...
Я оставляю тебя в покое..
Мешать не буду,не в правилах моих..
Ты знай что Я всегда с тобою..
Моей любви наверно хватит на двоих..
Хочу сказать тебе спасибо...
За всё,что сделал для меня..
Ты покорил меня своей харизмой..
Не позабыть теперь тебя..
Ты знай,всегда Я рядом..
Ты можешь обратиться в день любой..
Я поддержу тебя утешу взглядом..
Пусть даже,будешь не со мной..
Свидетельство о публикации №118032707630