Слёзы под дождём

Слёзы под дождём, одинокий вечер.
В грешном сердце взрогнула струна.
Ссоры и обиды превратились в вечность.
Не любовники и даже не друзья...

В тусклом замке не найдется места
Сказке без начала и конца.
Двум упрямцам вместе было тесно
И в агонии не слышали творца.

В книге множество нетронутых страниц
Дожидаться будут нежных пальцев,
Чтоб увидеть счастье прежних лиц
В бережной заботе постояльцев

2012 год, Киев


Рецензии