Бог Салим

Древний Вавилон,Шумеры,
Царство Ур,и Солнце-Бог!..
Се о том,каким он был
Единый Бог!Шумеров Бог!
В иных краях планеты
Многих славили богов!
И им служили боги эти
Для устрашения рабов!
Египет древний и Эллада,
Древний Рим и Иудея;
У всех была богов плеяда!
У всех была своя идея!
Там где правил царь Салим,
Его за Бога люди почитали,
Был воздвигнут град Иерусалим!
Где жил когда-то Бог Салим!
       27.03.2018г.
    Сергей Настас


Рецензии