Доступно всё
ДОСТУПНО ВСЁ.
Возможностей всех осознание –
Людям Крылья даёт
И устремляет Сознание –
В дерзновенный Полёт.
Именно Огненность Духа –
Людям Крылья даёт.
Именно Жизни Наука –
Нас устремляет в Полёт.
Только подумать, что достижимо
То, что никем, никогда и нигде –
Не было осуществимо –
Ни одним из людей.
Не имеем в виду Владык, –
Путь Свой Завершивших
На Земле и в Мирах других, –
Людям Себя Посвятивших.
Но даже Их Достижения –
В пределах наших возможностей.
Всё дело только во времени –
По Огненной Непреложности.
И, устремляя вас Огненно Света, –
Мы Полагаем, что всё достижимо.
Нет невозможного для человека, –
Воля, когда его несокрушима.
Времени Вечность пора осознать, –
Но даже минуты не стоит терять.
Огненное устремление –
Нарастает Пространством.
Присущ Ритм повторения –
Сердечным протуберанцам.
Но Крылья несут человека –
Без всяких усилий только во тьму.
«Силой берётся Царствие Света» –
Нельзя забывать никому.
Немало, к несчастью, примеров –
Страшного в Бездну падения.
Бороться почти невозможно
С мощью гигантских размеров –
Возросшего вниз устремления.
Это для всех непреложно, –
Пора принимать решение.
Но много было примеров –
Энергии неукротимой
И нерушимой Веры, –
Смертью непобедимой.
Творились Дела Великие, –
Судьбы народов менявшие.
Орды вторгались к нам дикие, –
Видимо, смерти искавшие…
Раскрывает Жизни Наука
Скрытые свойства Духа –
Потенциала Эволюционного, –
Огненного и стозвонного.
Сказано было: «Вы – Боги» –
Всё вам доступно в итоге.
Свидетельство о публикации №118032707507