Охотник

Я словно охотник в поисках жертвы
Выслеживаю следы.
И все, кого выслежу я, бесспорно
Вскоре будут мертвы.
Копьем, иль мечом,
Иль кинжалом ударить,
Какая разница, друг?
Нет в мире мертвей
И ничем не облегчить
Тяжести наших разлук.
Ты, глупый, беги, убегай поскорее,
Вот только не убежишь.
Я хищник, увы, далеко не посмеет
Бежать несмышленный малыш....
Судьба, вот злодейка, без промедления
Нам задаёт урок...
Бежать бесполезно
И ты в моей власти
И спущен уже курок...


Рецензии