не молчать
Но сердцам уже не стучать, пламя чертово ..... безвозвратно.
Сколько денег за жизни все, вы готовы платить ,уроды?
Как вам ходится по земле? И тревожить нельзя, ну что ты!
Подписался и наплевать, кровью смоется эта подпись.
Как с народом так воевать , нет, не падает ваша гордость!
Дальше пейте, крутите шар, продавайте и покупайте.
Где- то взрывы, стрельба, пожар. Не мешайте, не отвлекайте.
Все решили , игра идёт. Назначаются четко роли.
Только люди всегда не в счёт , мы- расходники и герои.
Свидетельство о публикации №118032707333