День рождения

Любимая! Родная! С днём рождения!
Я не могу себя остановить
И мне, конечно же, не победить
То бесконечное и вечное движение.

Твои глаза и все твое лицо
Меня волнуют до изнеможения,
Крови густой горячее движение
Вдруг дарит снова яркое словцо.

О, ангел мой! Останови меня,
Скажи словечко, сделай то движение,
Чтобы ушло тяжелое сомнение
И я бы не погиб от ложного огня.
 
Нас Бог друг другу преподнёс
За муки и страдания, 
Промчались годы ожидания,
Решился вечный жизненный вопрос.

Любимая открой глаза,
Я в них поглубже загляну,
Без слов пойму тебя одну,
Из них не вытечет слеза.

О ты! Создание Вселенной!
В тебе сокрыта красота,
Уйдёт из сердца пустота,
Любовь останется нетленной!

            01-08.01.1995


Рецензии