Заболел. Продолжение

Очередная ночь без сна,
И простынь мокрая от пота,
А желтоглазая луна
В окне, шепнуть мне хочет что-то.

Я что сошёл с ума? Да нет-
То лихорадка бродит в теле,
А это полусон и бред,
Меня преследуют в постели.


Рецензии