Кемерово -мы с тобой...
Наши Милые Детишки
Запылится и букварь
В детстве вашем- государь
Не раздастся громкий смех
Что так радовал нас всех
И не скажите Иринке
Что она как на картинке
Не придёте в гости к нам
И в игру где по словам
Вы играли и смеялись
Мамка с папкой улыбались
А сейчас сижу и плачу
Дом не нужен мне и дача
Дети, вы простите нас ? !
Что вот так здесь всё у нас...
Свидетельство о публикации №118032707244