Енот. детские стихи
Очень трудная задача,
Несмотря на то ,что мил
Глаз за ним, да не один
Нужен вечером особо.
ВСе сбивает на пути,
Ты попробуй подойти.
Мясо любит и улиток
Все ныряет под воду,
Чтоб добыть себе еду.
Видит отлично в темноте,
Зверек хищный и пушистый,
Хочется на руки взять
И ласкать его ласкать.
Свидетельство о публикации №118032707143
Людмила Кривобокова 29.03.2018 11:21 Заявить о нарушении