Альянс... Владимир Мальчевский
Владимир Мальчевский
Не только из любви к иным мирам,
не то, чтобы из ревности к порокам,
а изощрённо, как бы ненароком,
не допуская фальши ни на грамм,
«любовник» экзотических пираний,
он много лет
растил иммунитет.
Но согласившись рассказать секрет,
он съеден был пираньями заранее
не только – из любви к иным мирам,
не то, чтобы из ревности к порокам,
а изощрённо, как бы ненароком,
не допуская фальши ни на грамм.
__________________________
© Copyright: Владимир Мальчевский, 2018
Свидетельство о публикации №118032703793
Свидетельство о публикации №118032707101