Практики

— ... ну, вы держитесь там... —
сказал один... чудак.
Держусь. За воздух.
И посыл вовсю смакую..................
Пока светило всходит даром, господа, —
я солнцееденье в охотку практикую.

27.03.2018
Ю.Королева


Рецензии