Но однажды... Ёжи Пилот

Но однажды
Ёжи Пилот

Ярок свет на снеге грязном:
в нечистотах старый наст.
Всем уже предельно ясно
- расползётся всюду грязь.

Но однажды почки лопнут,
трав спуская пряный цвет,
и погаснет грязи омут,
по своей природе слеп.


© Copyright: Ёжи Пилот, 2018
Свидетельство о публикации №118032706506


Рецензии