Она не вышла из огня...
Соболезнование родителям. Держитесь. Горечь утраты ничем не восполнить.
Она не вышла из огня,
Она не позвонила.
В закрытом здании горя,
Ей очень страшно было.
Надежды не было уже
В аду того пожара.
И в этой маленькой душе
Смятение настало.
Огонь ревел и дым стеной!
Ах, мама, мама, МАМА !!!!
Господь, их души упокой
И ПОКАРАЙ ШАКАЛОВ!!!
Из-за которых этот ад
В МОЕЙ стране случился.
Пусть сдохнут все они СТО КРАТ
И род их прекратился!
Свидетельство о публикации №118032707056
Надежда Приказчикова 03.04.2019 12:59 Заявить о нарушении
Чтоб род их прекратился!
Валерий Кораблин 08.02.2020 18:05 Заявить о нарушении