Всё равно

Я просыпаюсь в тишине ночной,
И рядом только сонная подушка –
Моих мечтаний трепетных подружка,
Да в окна смотрит ясная луна.
Что до тебя, так ты сейчас с другой
Разделишь ложе пахнущее стужей.
И может быть ты мне уже не нужен,
Но горек мне такой ночной покой.
И всё равно, что больше не меня
Ты осыпаешь ласковою стружкой,
Как я устала быть твоей игрушкой,
Но страшно мне, что рядом нет тебя.
И лишь луна, да мягкая подушка –
Моих мечтаний верная подружка
Всё так же охраняют мой покой.
Мне дела нет, что ты сейчас с другой.


Рецензии