Чтоб сердце начало любить...

                Не слышим мы в сердце Создателя гласа,
                коль мним, что душа - только tabula rasa...

Кто смог нам в головы вложить,
Что души - чистые страницы?
Чтоб сердце начало любить,
Ему довольно просто биться!

12.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.