Кемера
Из тел живых и детских криков,
Примером собственным уча,
Сквозь дым их проступают лики.
Ещё с утра,почти сейчас,
Они не ведали,не ждали,
Что близок их кончины час,
Что пламя,как змея,ужалит.
Небесных Ангелов полёт
Опередил приезд пожарных...
Души считали каждый взлет,
Чтоб снова в тело не сбежала.
До срока сожжена мечта...
Кому обрыв в горючий камень...
Поймем урок через века
Иль надо всем пройти сквозь пламень?
Кемерово,от камера,кимера - обрыв или горючий камень...созвучно с химера - напрасная мечта...
Светлая память всем погибшим ,душевных и физических сил всем выжившим...
Свидетельство о публикации №118032706763
Дай Бог здоровья всем, живущим!!
Здравствуйте, Лариса!
Нина Уральская 22.11.2018 10:12 Заявить о нарушении