Лето 1977года

Я что-то говорю,а Вы...
Молчите...
Возможно, смысл есть в словах, что говорю.
С печалью и тоской глядите
В открытое окно уснувшего двора.
И Ваших пальцах папироса  догорает
И серый дым окутывает Вас.
Едва заметен огонёк, он тает..
У слёз моих соленогорький вкус.
Шаг между нами кажется мне бездной.
Вперёд шагну и пропаду.
Мечты о счастье я оставлю с Вами,
С собой их взять я не могу.
Ещё осталась капелька надежды...
Но на простой вопрос ответ не нахожу.


Рецензии